Пара купила щенка ручной породы, а через полгода он вырос и стал выше хозяев

5 Апрель
-

Британская пара купила щенка крошечной ручной породы и заметили свою ошибку только через полгода. За это время миниатюрный кокапа прибавил по всем параметрам так, что ростом на задних лапах стал чуть ли не выше хозяев. 

Тиффани и Лиам Гриффин специально выбирали представителя миниатюрной породы для своего небольшого дома. За породистого кокапу возрастом 11 недель семья отдала порядка 210 тысяч рублей. 



Кокапы внешне похожи на милую смесь пуделя и кокер-спаниеля, они вырастают до 38 сантиметров в холке и весят максимум до 11 килограммов, а обычно так и вовсе весят 6. Винни (так назвали щенка) соответствовал этим параметрам только первое время. 

Щенок стремительно набирал и рост, и вес. Спустя полгода он уже весил 32 килограмма и на задних лапах поднимался выше хозяев. 

Маленький кокапа должен был стать украшением гостиной. Наш Винни весит за 32 килограмма, это какая-то шутка! — рассказывала Тиффани журналистам. 

И при этом пес все еще продолжает расти, ему всего полгода. После теста ДНК выяснилось, что Винни вовсе не кокапа, а помесь ирландского сеттера — эти собаки в холке достигают 67 сантиметров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: