Защита от незнакомцев на улице. Дочь бывшего агента секретной службы дала пару советов

6 Апрель
-

Отец блогерши Лорен бывший специальный агент. Он с детства учил дочь безопасности на улице. Девушка решила собрать все рекомендации экс-агента секретной службы воедино и дала пару интересных советов, которые могут помочь защититься на улице от недоброжелательных незнакомцев. 

По совету отца Лорен заказывает в ресторанах и барах напитки только в закрытых бутылках. Это кажется странным, но на самом деле такая предосторожность действительно может помочь девушке. Бывший спецагент с подросткового возраста также говорил дочери, что после 11 вечера на улице происходит мало хороших вещей и в этом он тоже прав.



Лорен поделилась и другими рекомендациями, которым научилась от отца. Она советует не выходить на пробежку раньше 8 утра (особенно в субботу), обязательно оповещать хотя бы одного из близких о своем местонахождении и по возможности не слушать громком музыку в наушниках на улице поздно вечером, это помешает услышать недоброжелателя. 

@cardy_couture_boutique

#BiggerIsBetter#fyp#viral#DontSweatIt#PlantersTrickShot#RayBanElevatorDance ¥#marchmadness#momlife

♬ original sound - Lauren

Думаете, кто-то идет за вами слишком долго? Сверните четыре раза направо на следующих кварталах и будет ясно, кажется вам или нет, — советует Лорен. 

@cardy_couture_boutique

#part2#storytime#RayBanElevatorDance#BiggerIsBetter#fyp#viral#PlantersTrickShot#story

♬ original sound - Lauren

Девушка также рекомендует сразу закрывать все двери в машине и не оставаться на стоянке одной. Это выглядит вполне разумным. 

Мужчины редко просят помощи искренее, — говорит дочь бывшего спецагента

@cardy_couture_boutique

Part 3 #RayBanElevatorDance#PlantersTrickShot#storytime#story#DontSweatIt#viral#fyp#DontSweatIt#biggerisbetter#momtok#over30

♬ original sound - Lauren

Многие советы Лорен действительно логичны. Их соблюдение возможно и не панацея от проблем, но реальная перспектива сократить количество неприятностей на улице.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: