Прохожий выловил бутылку с любовным признанием и через интернет нашел отправителя и адресата

7 Апрель
-

Житель небольшого литовского поселка выловил из реки бутылку с любовным письмом. Бутылка провела в открытом море больше месяца, но мужчина все равно сумел через сеть найти девушку, которой предназначалось письмо и парня его отправившего. 

Рассказывать о точном содержании письма находчивый литовец отказался, оно содержало личную информацию. Поделился лишь одной фразой:

«И чтобы там ни было, хочу быть с тобой! Ты — моя панацея!»

Литовец сообщил, что бросивший в море письмо живет в Калининграде. Мужчина попробовал выложить в интернет фото бутылки и послания, а затем по имени нашел девушку, которой было адресовано письмо. 



Потом на пост в социальной сети отреагировал и сам автор. Моряк опустил бутылку с посланием в воду примерно 43 дня назад, когда его корабль проходил в районе города Лиепая. 

Я опустил бутылку в районе города Лиепая, это в Латвии. Где-то 43 дня оно болталось в волнах, а потом его выбросило на берег в Юодкранте, где его и нашёл Хенрикас. К сожалению, с той девушкой мы уже не общаемся и мне трудно об этом говорить. Я её по-прежнему люблю, — сказал автор письма.

Таинственной незнакомкой оказалась 22-летняя жительница Калининграда. Она подтвердила, что больше не общается с моряком, но будет хранить письмо как приятное воспоминание.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: