Женщина помогла бездомному и не задумалась. Спустя 14 лет они встретились, и жизнь мужчины изменилась

24 Апрель
-

Джина Номелли в начале своей карьеры работала в патруле на улицах и однажды не смогла пройти мимо бездомного мужчины. Девушка помогла ему и уже на следующий день забыла о хорошем, но довольно будничном поступке. Однако, спустя 14 лет Джина случайно встретила того самого мужчину: он сразу узнал ее и рассказал, что его жизнь благодаря ей полностью изменилась.

Неожиданная встреча заставила женщину вспомнить тот самый день, 14 лет назад.

Тогда она машинально достала из кармана немного денег и протянула бездомному мужчине. Кроме того, она решила найти ему временный ночлег, чтобы человеку хотя бы следующие несколько дней не пришлось жить на улице.

Она сама не знала, почему так поступила, ведь полицейские обычно с недоверием относятся ко всем незнакомым людям. Но, видимо, тогда в дело вмешался случай и привычный "рабочий фильтр" не сработал.

По словам мужчины, он тоже не знает, почему вдруг решил бросить свою жизнь на улице и попытаться что-то изменить. Навязчивая мысль засела у него в голове как раз, когда он проводил одну из ночей во временном пристанище, которое подобрала ему Джина.



В итоге Уилл Тернер постепенно наладил свой быт, нашел работу, а потом даже обзавелся семьей. Было нелегко, но он выбрался. Мужчина почти забыл про свое неприглядное прошлое, но увидев Джину сразу вспомнил ее.

Спустя 14 лет на выходе из супермаркета Джина увидела человека, который выглядел так, словно явно ждал ее. Подойдя ближе женщина узнала Уилла.

Мужчина рассказал ей свою историю и она поняла, как незначительный, казалось бы, поступок, может повлиять на жизнь человека: особенно, если он сделан вовремя.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: