Жеребенок застрял в провале досок на мосте, и лошадь нашла людей и позвала их на помощь. Видео

18 Апрель
-

Мужчина шел по дороге, когда неподалеку от старого деревянного моста заметил лошадь, которая вела себя странно. Когда она увидела человека, то сразу пошла в его сторону, словно что-то пыталась сказать, а приблизившись, будто позвала за собой. Ее маршрут повел к тому самому мосту, а как только мужчина подошел ближе, то понял, что на мосту в досках застрял жеребенок, а лошать пошла искать помощь.

Похоже, что лошадь вела жеребенка на другую сторону. Сама она пошла по направляющим балкам, где не было риска провалиться, а жеребенок вышел на само полотно моста и уже ближе к берегу его тонкие копыта провалились между досок. 

Само поведение лошади выглядело необычно, потому что, как правило они не перемещаются на большие расстояния сами по себе. Но у мужчины не было времени на раздумья, высота пропасти под мостом была большая и времени на раздумья и поиск истины не было.

Никаких инструментов у него с собой не было, поэтому мужчина просто попытался поднять жеребенка над досками и вытолкнуть на напраавляющие моста.

Первая попытка успехом не увенчалась, доски совсем обветшали от времени и грозили вот-вот провалиться. В итоге жеребенка пришлось полностью взять на руки, чтобы перенести на безопасные балки.



Все это время лошадь стояла поодаль и не мешала человеку. Видео:

Жеребенку очень повезло, что в этот день через старый мост вообще проходили люди. Лошадь сама никак не могла бы ему помочь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: