Собака принесла из леса потерянного щенка, а через 2 месяца люди поняли, что это соболь

13 Апрель
-

С прогулки в лесу овчарка принесла в дом крошечного потерянного щенка. Хозяин оставил малыша, но уже через 2 месяца стало понятно, что перед ними не собака. Щенок рос на глазах и оказался диким соболем.  

Ник Вейк живет на окраине леса и часто выводит свою овчарку Терри погулять. Иногда Терри бегает и одна, с такой самостоятельной прогулки она и принесла на крыльцо крошечного щенка. Оставить малыша одного было нельзя — он только открыл глаза и совершенно не мог о себе позаботиться. 



Нику пришлось кормить нового питомца молочной смесью из пипетки, но уже через два месяца мужчина заподозрил, что щенок вовсе не собака. Он постоянно пытался забраться куда-то повыше. 

Собака ни за что не полезла бы на шкаф. Увидев Рассела под потолком я начал что-то подозревать, — рассказывал Вейк журналистам

Рассел мало поддавался и дрессировке. В конце-концов мужчина отнес питомца ветеринарам: выяснилось, что овчарка привела домой настоящего соболя. Дикое животное с детства жило в доме с человеком и по сути превратилось в домашнее. 

Поэтому Ник решил оставить соболя у себя. Тот вполне освоился и вскоре стал совсем ручным. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: