Мужчина вел трансляцию 100 дней подряд не покидая комнаты. Он готов продолжить и не выходить 5 лет

13 Апрель
-

Первые 100 дней 2021 года Тим Инзана провел не покидая небольшого помещения. Он без выходных и перерывов, круглые сутки вел онлайн-трансляцию, за поведением и жизнью Тима следили тысячи людей. А теперь мужчина заявил, что готов значительно продлить эксперимент и не выходить еще пять лет. 

Большую комнату, расположенную в сарае на территории его собственного участка Тим разделил на ванную и кухню, в отдельной части стоит кровать и верстак. Мужчина занимается созданием произведений современного искусства — изначально весь проект создавался для привлечения внимания и новых спонсоров. Здесь можно посмотреть саму трансляцию. 



Решение остаться взаперти на пять лет это также перформанс. Все годы Инзана планирует продолжать трансляцию, но уже для избранных: купивший доступ к стриму получит специальную раму, через которую будет идти видео из комнаты Тима. Рамка видна на заднем плане на видео ниже: 

@stumblr.tv

#stumblrtv Day 93 / 365

♬ original sound - Mr. Tim

Такое художественное произведение: я создаю художественное произведение, а на меня смотрят — пояснил Тим журналистам. 

Доступ к трансляции Инзана продает за 5 миллионов долларов. За эту цену он останется в комнате на пять лет, за десять миллионов Тим готов на десятилетнее отшельничество. 

@stumblr.tv

Day 99 #stumblrtv

♬ original sound - Mr. Tim

Пока ни одного слота не продано, зато количество подписчиков Тима постоянно растет, как растет и спрос на созданные им произведения искусства. Так или иначе, мужчина нашел необычный способ заработать деньги.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: