Спортсмен повторил жесткую тренировку Конора МакГрегора и снял на видео результаты

13 Апрель
-

Спортсмен Асел Суид раздобыл распорядок жесткой тренировки Конора МакГрегора и решил попробовать ее повторить на камеру. В процессе занятия спортсмену предстояло немало открытий, а в конце он заявил, что понимает причину победы Нурмагомедова над Конором. 

Сам Асел увлекается бодибилдингом, поэтому функциональные и аэробные тренировки МакГрегора давались ему с трудом. Мужчина начал с бокса (несколько раундов на лапах и бой с тенью), затем как следует нагрузил ноги. Спустя полчаса Асел признался, что выдохся. 

Что сказать. Высокоинтенсивные тренировки более требовательны. Энергии приходится тратить куда больше, — поделился бодибилдер своими ощущениями. 



Затем спортсмен провел несколько упражнений на укрепление торса, постоял в планке и перешел к силовым — стандартные жим лежа, штанга на бицепс, приседания с отягощениями. К концу двухчасовой тренировки Асел почувствовал как у него, опытного бодибилдера, полностью забились все мышцы. 

Думаю, в этом и была проблема Конора. Если так нагружать себя ежедневно, мышцы становятся более закрепощенными, ловкости меньше. А Хабиб выглядит напротив, очень ловким парнем, — высказал свое мнение бодибилдер. 

Вот, как прошла его тренировка на видео: 

Возможно, Асел в чем-то прав. Сам Конор после проигрыша в 2018 году признавал, что вышел на ринг не в лучшей форме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: