Школьник с семьей оказался на улице, но придумал идею бизнеса и через 8 месяцев купил квартиру

14 Апрель
-

Семья восьмилетнего школьника оказалась практически на улице из-за кризиса и долгов. Взрослые никак не могли найти выход из ситуации, а мальчик оказался более сообразительным. Он придумал идею бизнеса и уже через 8 месяцев купил квартиру. 

Беренис Пачеко с тремя детьми не смогла вовремя оплатить дорогую аренду квартиры в Лос-Анджелесе. Из-за текущей ситуации в мире женщина просто осталась без работы. Беренис пришлось переехать в сарай, где не хватало элементарных условий для жищни. 



Как-то в шуточном разговоре с восьмилетним сыном, Аароном, женщина предложила ему начать собственное дело и научиться самому покупать игрушки. Беренис быстро забыла о разговоре, а вот мальчик серьезно задумался. 

К вечеру школьник решил заняться перепродажей растений. Он взял скопленные 12 долларов (порядка тысячи рублей) и на ближайшем рынке купил восемь суккулентов. Перепродать их удалось уже за 16 долларов — небольшая, но прибыль. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Aaron M. (@aaronsgarden)

Доход школьника увеличивался с каждым днем, ведь многие взрослые оставляли ему щедрые чаевые. Аарон завел собственную рекламную страницу в инстаграме, о его истории быстро узнали в СМИ, что еще больше повысило охват аудитории. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Aaron M. (@aaronsgarden)

Затем группа неравнодушных граждан устроила для семьи Аарона аукцион на площадке GoFundMe. С момента начала бизнеса прошло восемь месяцев, а благодаря аукциону школьник заработал целых 40 тысяч долларов, эквивалент 3 миллионов рублей. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Aaron M. (@aaronsgarden)

Этих денег хватило семье на крошечную, зато свою квартиру на самой окраине города. И при этом бизнес продолжает расти, ведь все больше людей узнают историю предприимчивого школьника. 

Останавливаться на достигнутом Аарон не собирается. В его планах за следующий год купить семье жилье получше.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: