Приводим себя в форму ровно за 30 дней. К лету будем подтянутыми: видео

16 Апрель
-

Еще совсем не поздно начать тренироваться к лету, хотя до пляжного сезона осталось всего ничего. По программе опытного фитнес-инструктора кубики пресса и рельефные мышцы появятся ровно за 30 дней, достаточно внимательно следовать видеоинструкции.

Автор методики — атлетка Эрика Скай, получившая известность как раз своими высокоинтенсивными тренировками, нацеленными на формирование четко очерченного рельефа. Практичеки все занятия Скай ограничены во времени и тому есть веская причина, упражнения выполняются одним сетом, почти без отдыха: работа идет в течении 45 секунд, затем следует перерыв всего на 15 секунд. 



К тому же, конкретно эта тренировка Скай подойдет и для начинающих. Сами по себе ее упражнения просты, варьировать нагрузку можно либо увеличением количества повторов, либо повышением уровня сетов за тренировку. 

Начинается все с низкой планкой, переходящей в высокую. Это отличное упражнение для старта, оно разогревает руки и задействует мышцы кора. 

Затем делаем жим на трицепс в упоре лежа. Обратите внимание на движения Скай: это не отжимания, а изолированная нагрузка именно на трицепсы. 

Впрочем, гораздо удобнее будет просто включить тренировку и повторять все заданные упражнения, они уже разбиты по временным промежуткам: 

Ждать от тренировки чуда не нужно. Она действенная, но работать будет только при условии ежедневных упражнений с полной отдачей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: