Мужчина начал строить забор из мешков под шутки соседей. Но скоро пошел дождь, и забор стал плотиной

19 Апрель
-

Рэнди Вагнер начал собирать забор из мешков под тихие смешки соседей. Они знали, что мужчина потратил на странную конструкцию почти полмиллиона и сочли его поступок по меньшей мере странным. Все расходы Вагнера оправдались с лихвой уже в скором времени: пошел сильный дождь и странный забор стал плотиной.

Дом Рэнди, как и дома его соседей, стоял в низине неподалеку от бурной реки. Раньше она еще не выходила из берегов, но потенциально такая возможность существовала.

Подсчитав все затраты на восстановление дома в таком случае Вагнер вполне справедливо решил вложить деньги в пластиковую конструкцию, которая со стороны выглядела лишь набором мешков с утяжелителями. 



На свой участок мучжина привез в общей сложности 120 метров тех самых мешков из плотного прорезиненного пластика. Она обошлась ему в 8 тысяч долларов, эквивалент 600 тысяч рублей. На этом этапе соседи и начали подшучивать — еще бы, денег вполне хватало на более крепкий забор. 

Вот только никакой забор не смог бы удержать воду. А по радио местные власти как раз предупредили о сильных затяжных дождях, что могло привести и к наводнениям. Вагнер попробовал рассказать о своем плане соседям, но слушать его никто не стал. 

В первый же дождливый день мужчина заполнил конструкцию водой, укрепив ее по периметру мешками с песком. Все это было как раз вовремя: река действительно вышла из берегов и стоящие в низине дома затопило — за исключением дома Рэнди. 

Когда вода сошла, мужчина просто убрал мешки в гараж. А его соседям пришлось еще долго разбираться с последствиями. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: