Женщина съездила в Сочи и придумала 3 способа сэкономить на отпуске на Юге

20 Апрель
-

Стоимость отдыха на Юге в этом году еще до начала лета значительно выросла. Однако, варианты экономии все еще найти можно: женщина провела отпуск в Сочи и по собственному опыту придумала три простых способа не тратить больших сумм на Юге. 

По словам туристки, одна из главных статей расходов это проживание. Центральный район и горный кластер. При этом в мало известной туристам Имертинской низменности отели такого же уровня стоят полупустыми и с более подходящими ценниками. 



Берите гостиницу не в центре. Это раза в три снизит стоимость поездки. Я жила за 1,5 тысячи в сутки, это вполне приемлемо с учетом близких праздников и отпускного сезона, — рассказывала туристка. 

По словам женщины, выгоднее питаться купленными продуктами. Цены в супермаркетах Сочи такие же, как и в других городах. Для разнообразия можно найти и столовую, где вполне вкусную еду предлагают по относительно небольшим ценам. 

Покупка большинства экскурсий по мнению женщины является пустой тратой денег. Главные достопримечательности можно увидеть совершенно бесплатно. До Олимпийского парка, Сочи Парка, Малого Ахуна, Красной Поляны и других мест ходит общественный транспорт. 

Пользуясь опытом туристки сэкономить можно и на традиционно дорогом отдыхе на Юге.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: