Близняшек усыновили разные семьи и сестры случайно нашли друг друга через 36 лет

21 Апрель
-

Близняшек Молли и Эмили разделили еще при рождении и отдали в две разные семьи. Девочки даже не подозревали о существовании сестры, но случайно нашли друг друга спустя 36 лет.

Молли Синерт и Эмили Бушнелл родились 29 марта 1985 года в Южной Корее. Неизвестно по каким причинам девочек решили разлучить в раннем детстве: Молли взяла к себе семья из Флориды, Эмили уехала к приемным родителям в Пенсильванию. 



Похоже, что близнецы действительно имеют очень схожий тип мышления. Когда Молли и Эмили исполнилось по 36 лет, обе практически одновременно сделали ДНК-тест, передающий информацию онлайн. Они хотели найти ближайших родственников. 

В этом тесте была опция поиска родственников, которые также его сдали. Я нажала на кнопку и мне показали данные человека, на 49,96% похожего на меня, — позднее рассказывалла Молли Синерт. 

Синерт написала девушке, они обменялись фотографиями и обе были поражены сходством. Более того, Молли и Синерт всегда предпочитали одинаковый стиль в одежде, хотя и никогда друг друга не видели. 

Спустя несколько месяцев общения в сети девушки решили встретиться. Они вместе отметили очередной день рождения и теперь подумывают переехать в один город.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: