Пентагон подтвердил подлинность видео с неопознанным объектом треугольной формы

21 Апрель
-

Пентагон на официальном уровне подтвердил реальность серии видео неопознанных объектов треугольной формы. Их в разные годы сняли офицеры и рядовые ВМС США. При этом пресс-секретарь Пентагона на брифинге с журналистами прямо отказалась обсуждать инцидент.

Военным пришлось дать комментарии, поскольку видео просочились в сеть и были опубликованы рядом известных журналистов.



Режиссер-документалист Джереми Корбелл разместил снятый камерой ночного видео ролик — в кадре отчетливо виден пирамидальный объект, проходящий над над военным кораблем USS Russell у побережья Сан-Диего в июле 2019 года.

Еще одна съемка сделана с судна ВМС США «Омаха». В комментариях военнослужащий пишет, что объект был замечен в небе и спустился под воду. ВМС США пытались использовать субмарину для поиска объекта, но ничего не смогли обнаружить. 

Пентагон полностью подтвердил и подлинность кадров, и тот факт, что они были сделаны военнослужащими. Однако, официально ведомство отказалось от комментариев. 

Да, упомянутые фото и видео сняты военнослужащими ВМС США. Мы можем сказать лишь, что UAPTF включила эти инциденты в часть своего расследования, не более, — таким образом на соответствующий вопрос журналистов ответила Сюзан Гоф, пресс-секретарь Пентагона.

Чем закончится расследование пока не известно. Однако, уже сам факт признания военным ведомством реальности съемки говорит о многом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: