Женщина 30 лет назад отказалась от сахара, и сегодня при возрасте 70 ей дают максимум 40

23 Апрель
-

Перед началом летнего сезона многие пытаются найти быстрый и хитрый способ сбросить вес и набрать хорошую форму. Каролин Хартц такой способ нашла 30 лет назад. Сегодня ей 70 лет, но никто не дает ей больше 40, а ведь Каролин отказалась только от одного продукта — сахара. 

70-летняя Каролин живет в Австралии и действительно выглядит значительно моложе своего возраста. Настолько, что ей не поверили даже ведущие программы, куда Каролин пришла с интервью. 



Женщина только посмеялась над недоверчивостью собеседников и признала, что ей часто не верят — в доказательство она показала паспорт. По словам Каролин, раньше сладкое постоянно было на ее столе, но 30 лет назад она полностью отказалась от сахара. 

А чтобы отвлечься на первых этапах периода отказа женщина начала играть в большой теннис. Спорт вообще стал важной частью ее жизни. 

Отказ от сахара это основное. Уже через месяц я почувствовала себя более легкой. Конечно, я соблюдаю и другие базовые правила здоровой жизни, сплю по 8 часов, занимаюсь спортом, — рассказала Каролин. 

По словам женщины, чувствует она себя также как и выглядит, более молодой. Оказывается, сахар оказывает на наш организм существенно большее влияние, чем считают многие.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: