Решив разобрать чердак, мужчина выставил все найденные вещи на аукцион и неожиданно для себя разбогател

24 Апрель
-

Лишенный по завещанию денег, английский граф решил разобрать старый чердак и выставить на аукцион все найденные старые вещи. Чердак в старом поместье был огромный и туда не заглядывали много деятилетий. Вещи раскупили в считанные часы, а сам неожиданно для себя он стал богаче на миллионы. 

Граф Алистер Сазерленд вынужденно пошел на такие недостойные джентльмена меры, как продажа старых вещей. Ему требовалось содержать огромный фамильный замок Данробин. 



Разбирая чердак граф с удивлением обнаружил массу ценных вещей и семейных реликвий, значение которых для рода Сазерлендов давно затерялось в веках. Господин Алистер выставил все на аукцион без малейших зазрений совести. 

Он получил за пару кремниевых пистолетов XVIII века 44 тысячи фунтов (4,6 миллиона рублей), корону эдвардианской эпохи забрали за 11 тысяч фунтов (1,15 миллиона рублей).

В общей сложности граф продал 416 лотов. Книги, серебряная посуда, туалетные принадлежности — люди разобрали все. За несколько часов активных торгов Сазерленд заработал 732 тысячи фунтов стерлингов, то есть 76,6 миллиона рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: