Мужчина сделал в заборе дырки для любопытных собак, чтобы они могли наблюдать за дорогой

27 Апрель
-

Владелец четырех любопытных хаски придумал забавный способ дать им возможность смотреть за дорогой из-за высокого забора. Мужчина просверлил в полотне дырки для глаз и носа и теперь все четыре собаки постоянно наблюдают за дорогой как заправские шпионы. 

Энди Граннел из небольшого британского городка Сент-Неотса купил дом около 7 лет назад и никакого забора еще здесь не было. Поставить высокую ограду пришлось именно из-за любопытства собак, готовых в любой момент убежать за чем-то интересным прямо на дорогу. 



Но установка забора повлекла за собой новые трудности. Любопытство питомцев Граннела никуда не исчезло — заслышав движение на улице все разом бежали к забору и пытались хоть как-то выглянуть на улицу.

Поэтому мужчина и придумал хитрость с наблюдательными отверстиями. Он просто высверлил в жести дырки на уровне глаз собак и носа, чтобы им было удобно. Со стороны дороги картина хаски-наблюдателей выглядит очень забавно, собаки даже стали чем-то вроде местных знаменитостей. 

Отверстия в заборе Граннел просверлил уже больше месяца назад. Но собакам все еще не надоела эта игра и они исправно заступают на пост каждое утро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: