Кореец потратил 2 миллиона рублей, чтобы найти себе жену в Сибири

28 Апрель
-

Житель Кореи видимо никогда не слышал о том, что любовь за деньги не купишь. В его стране другие правила и поэтому мужчина потратил 2 миллиона рублей, чтобы найти себе суженую из Сибири, а уже она рассказала о дальнейшем развитии событий. 

По словам автора рассказа, 31-летней сибирячки, корейцы часто прибегают к помощи брачных агенств при знакомстве с девушками. Но работа с международными специалистами стоит дорого. Мужчине, который стал впоследствие ее мужем, пришлось отдать за знакомство 30 тысяч долларов, эквивалент примерно 2 миллионов рублей.



Специалисты агенства за эту сумму подобрали для мужчины ряд анкет красивых девушек Сибири. Как говорит сама женщина, ее суженому хватило одной встречи, чтобы сделать правильный выбор. Ей самой мужчина тоже понравился и на третьем свидании женщина согласилась стать ее женой. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от КОРЕЯ | ТАРО | СЕМЬЯ (@lika_in_korea)

«И еще я хочу сказать, что не стыжусь, что познакомилась с мужем именно благодаря агенству. Можно всю жизнь прожить и не встретить который будет пылинки с вас сдувать. И если хочется обрести женское счастье, то почему бы не сделать шаг первой, хотя бы таким путем. Чем прожить через миллион расставаний и дожить до старости одной», — отмечает героиня рассказа.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от КОРЕЯ | ТАРО | СЕМЬЯ (@lika_in_korea)

При переезде в Корею женщине пришлось столкнуться с определенными сложностями. Все же, восточная культура значительно отличается от европейской. К примеру, мужа в семье не принято называть даже по имени. Используют несколько обращений: ««ебо» (супруг), «чаги» (милый), «оппа» — вежливое обращение, которое может быть применимо только к партнеру по отношениям.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от КОРЕЯ | ТАРО | СЕМЬЯ (@lika_in_korea)

Возможно, за деньги любовь и в самом деле не купишь. Зато они помогут ее хотя бы найти.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: