Смотрим устройство автодома ценой дороже Бентли. Здесь мраморный пол и есть секретная комната

28 Апрель
-

На тематическом аукционе выставлен на продажу шикарный автдом собранный на базе полноразмерного туристического автобуса. Но размеры здесь даже не главное, ведь в доме кроме мраморных полов есть целая секретная комната. Смотрим устройство кемпера, владелец которого просит за него 38 миллионов рублей, или полмиллиона долларов. 

Со стороны Prevost Featherlite H3 45 в принципе можно принять за стандартный автобус, какие обычно развозят туристов. Но стоит шагнуть внутрь и его цена сразу становится понятно, ведь первые же шаги новому владельцу предстоит сделать по мраморному полу.



Естественно, не стоит ожидать меньшего и от интерьеной отделки. Стены обиты дорогими сортами дерева и отделаны натуральлной кожей. Дизайнеры также использовали в работе стеклянные поверхности и углепластик, что позволило придать внутреннему убранству несколько футуристичный облик. 

Владельцу этого чуда на колесах не придется жалеть о недостатке пространства или нужных комнат. Автодом оборудован сразу двумя полноразмерными спальнями и отдельной обеденной зоной с полноценной кухней, которую сочтет достаточной и профессиональный шеф-повар. Санузла здесь кстати тоже два и в каждом стоит по душевой кабинке. 

Неизвестно, что понравится новому владельцу кемпера больше — путешествовать в роскошном доме по автобанам, или устраивать стоянку с видом на местные достопримечательности. Дело в том, что на стоянке стены дома можно раздвинуть, приобретя таким образом во временное пользование и все окружающее пространство. 

А еще в одном из багажных отсеков оборудована настоящая секретная комната. Войти в нее можно через скрытый люк в полу салона, внутри есть несколько экранов, удобный диван и своя система вентиляции. 

Несмотря на крайне высокую стоимость (Bentley Mulsanne, к примеру, обойдется «всего» в 21,62 млн рублей) автодом вряд ли надолго задержится в продаже.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: