Мужчина в 40 лет весил 123 килограмма. Он начал тренировки, сбросил 41 кило за полгода и дал советы

29 Апрель
-

К 40 годам мужчина набрал 123 килограмма, это негативно сказалось и на его самочувствии. Знакомые не верили, что он уже сможет сбросить вес, но Рамит начал тренироваться и всего за полгода похудел на 41 килограмм, а затем дал советы по быстрому и эффективному сбросу веса. 

Индиец Рамит Аггарвал признается, что решение заняться спортом далось ему не просто — он пришел к нему из-за развившейся одышки и постоянного чувства усталости. Еще до тренировок Рамит полностью поменял схему питания: он советует поступать так же и всем, кто планирует сбрасывать вес. 

Моя схема: стакан теплой воды сразу после сна, это помогает запуститить пищеварение. Примерно в 9:30 легкий завтрак, рисовые хлопья или манная каша. В полдень фруктовый салат, через полтора часа овощное рагу и пресная лепешка. Я позволял себе несладкий чай и одно сладкое печенье в 17:30, это поддерживает уровень глюкозы. Еще через два часа ужин: большая тарелка салата и пара ломтиков черного хлеба, — делился диетой Рамит.

Большую роль сыграл и спорт. По словам мужчины, для начала он просто начал больше двигаться. 



Утром я иду не меньше 8 тысяч шагов до работы, отказался от транспорта. А еще до этого полчаса разминаюсь дома со своим весом, отжимаюсь, приседаю и делаю растяжку, — говорит мужчина.

Простые советы оказались на удивление действенными. В комментариях под записями Рамета уже отметились люди, которым удалось значительно сбросить вес благодаря его методу. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: