Как постарели известные молодые актеры из конца 90-х и начала нулевых

5 Май
-

Звезды конца 90-х и начала нулевых для большинства зрителей так и останутся молодыми. Но время двигается для всех в одну сторону — известные люди тоже стареют. Впрочем, некоторым лишние годы идут даже на пользу!

После выхода «Чего хочет девушка» и «Отличницы легкого поведения» критики в один голос прочили молодой звезде Аманде Вайс статус одной из самых талантливых комедийных актрис. Испытания медными трубами Вайс не прошла — сегодня ее вряд ли пригласят сниматься снова.

Фильмография Джареда Лето заслуживает не меньшего внимания, чем его музыкальное творчество. В свои 49 лет артист находится на пике формы и сам признает, что внешне нравится себе гораздо больше взрослым.



Аарон Тейлор-Джонсон снялся в «Пипец» (далеко не лучший его фильм, но один из самых узнаваемых) в 19-летнем возрасте. И сумел за годы показать себя актером гораздо более высокого уровня — за роль в «Под покровом ночи» он получил «Золотой глобус».

Тридцатилетний рубеж прошел для Тейлора-Джонсона практически незаметно, разве что теперь он выглядит намного брутальнее. Впрочем, близкие друзья в шутку говорят, что актер стремиться быстрее постареть: его жена, Сэм Тейлор-Джонсон, на 24 года старше.

Модельная внешность принесла Джошу Харнетту первые роли, одна из наиболее запоминающихся — «Факультет». 

В 42 года лицо Харнетта потеряло былую остроту. Теперь это обычный человек из очереди, чью внешность даже сложно будет вспомнить. 

На голливудский Олимп Джозеф Гордон-Левитт поднялся чуть позже нулевых. Он приглянулся продюсерам чисто английским лоском и соответствующей внешностью.

Недавно Левитту исполнилось 40 и теперь, пожалуй, амплуа ему придется сменить.

Шон Уиллиам Скотт, помните такого? Вечно играл одну и ту же роль в одинаковых подростковых комедиях и не претендовал на большее. 

Зато в 44 года актер наконец нашел себя. Возраст ему к лицу, Скотт стал более мужественным и уверенным. 

То же самое можно сказать о звезде «Пункта назначения» и «Каспера» Девоне Сава. Вот он в начале карьеры:

И в 42 года:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Devon Sawa (@d.sawa)

 

 

Интересно, что многие звезды нулевых с экранов так и не пропали. Талант и трудолюбие позволили им остаться в голливудской «обойме».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: