Женщина на полгода заблудилась в лесу. С собой у нее была только палатка, полотенце и стул

6 Май
-

Туристка ушла в лес на двухдневный кемпинг, но заблудилась. С собой у нее была только палатка, складной стул и полотенце: с этим скромным набором женщина полгода продержалась в глухой чаще и даже умудрилась разработать собственное меню из подножной пищи. 

Нацгвардия штата Юта искала туристку с осени 2020 года. За помощью обратилась ее семья — женщина намеревалась совершить короткий поход в каньон Даймонд-Форк, однако не вернулась в оговоренное время. 



Родственники объяснили поисковикам, что женщина уже десятки раз ходила в одиночные походы, она опытная туристка. Но и для подготовленного человека будет сложно оставаться в лесу так долго. 

В декабре 2020 бригады нацгвардии после тщательного осмотра района нашли оставленную туристкой машину, в багажнике которой почему-то лежала большая часть ее припасов. Самой женщины не было.

И только в конце весны спасатели подняли на поиски дрон. Беспилотник действительно помог: на одном из фото спасатели заметили разбитую у подножья скалы палатку. 

По счастью, это была палатка туристки. Она остановилась здесь из-за близости к реке, но постоянно испытывала проблемы с поиском пропитания. У женщины были с собой спички, а из удобств в палатке стоял стул, на спинке которого висело полотенце. 

Женщина не смогла объяснить, почему не взяла с собой больше припасов. Она рада вернуться домой и готова снова отправиться на небольшой кемпинг в лес после отдыха.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: