16 жен и 151 ребенок: мужчина все еще ищет новых невест

12 Май
-

66-летний Мишек Няндоро впервые женился в 1983 году. На сегодняшний день в его семье уже 16 жен и 151 ребенок. Мужчина не собирается останавливаться на достигнутом: Мишек начал искать новую невесту, а заодно объяснил журналистам, зачем он вообще это делает. 

Мишек живет в районе Мбире. Его семья выделяется из прочих — местные племена всегда были моногамны. Сам мужчина называет семью «проектом» и уверяет, что изначально все распланировал. 

50 из детей Мишека все еще заканчивают школу. Шестеро поступили на службу в армию, еще 11 получили престижную профессию. 13 его дочерей вышли замуж, 23 сына женились, причем пары для всех должен был одобрить глава семьи. 



«Проект», по словам Мишека, уже приносит плоды. Ежедневно хотя бы несколько детей помогают всей семье финансово, или приносят подарки. Жены готовят вкусную еду, в доме всегда чисто и уютно. 

Я полон сил, как в 18 лет. За это меня и ценят. Другой работы у меня нет, только поддерживать радость в семье, — рассказывал Мишек журналистам. 

На 16 девушке Няндоро женился в 2016 году. Текущая ситуация заставила его несколько приостановиться, однако мужчина планирует наверстать упущенное в следующем году и взять в семью сразу трех новых жен.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: