Стюардесса рассказала о секретном контроле, который проходят бортпроводницы перед тем, как войти на борт

13 Май
-

Одна из стюардесс крупной авиакомпании впервые рассказала о секретном контроле бортпроводниц. Каждой из них приходится проходить его перед тем, как попасть на борт авиалайнера. 

Кэт Камлайн работает стюардессой уже не первый год, однако многие связанные с перелетами вещи не попадают в открытый доступ, что связано с вопросами безопасности. На сей раз Кэт все же решила поделиться достаточно закрытой информацией — по ее словам, систему могут вскоре изменить. 

Но пока стюардессы работают по проверенной схеме. В крупных аэропортах стоят особые системы досмотра экипажа Know Crew Member. Стюардессам благодаря ему не нужно проходить через стандартную процедуру, достаточно приложить палец к сканеру и показать свой бейдж. 



Дело в том, что до приема на работу авиакомпании уделяют огромное внимание проверке стюардесс. В дальнейшем на Западе за членами команды может вестись негласное наблюдение прямо в аэропорту — особые специалисты отслеживают все изменения в поведении человека. 

@katkamalani

The hidden door... #traveltiktok #traveltheworld #crewlife #goodmemories #secrets #dreamjob

♬ Quirky - Oleg Kirilkov

Но иногда стюардессам приходится все же проходить и стандартный осмотр. Выбор члена команды в таком случае проходит случайным образом. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: