Шине Коул дают 30 лет, а на самом деле ей 56: несмотря на возраст, она почти не стареет

17 Май
-

Внешне Шина Коул не выглядит старше 30 лет, но в реальности ей уже исполнилось 56. Женщине удалось сохранить фигуру, лицо и осанку молодой девушки: она уверяет, что к этому результату может прийти каждый. 

Главным секретом борьбы с возрастом Коул считает банальный здоровый образ жизни и постоянный уход за кожей. Шина считает, что обычный солнцезащитный крем помог ей «скинуть» внешне не менее десяти лет — она использует его на ежедневной основе, надежно защищая кожу от воздействия ультрафиолета. 



«Восприятие людей зависит от моего образа. Стоит выйти из дома в джинсовых шортах и с минимум макияжа, как я начинаю казаться еще моложе», — уверяет Шина. 

За яркую внешность приходится платить строгими ограничениями. Коул каждый день проводит по несколько часов в спортзале и три раза в неделю устраивает себе интервальное голодание. 

«Даже подруги часто спрашивают, в чем мой секрет. Откровенно говоря, многим я обязана генетике. Мои родители всегда выглядели прекрасно», — признается Коул. 

Заявленные женщиной правила и в самом деле выглядят достаточно простыми для повторения. Их стоит принять на вооружение тем, кто планирует оставаться молодым как можно дольше.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: