Журналистка попробовала неделю заниматься как Дженнифер Лопес, а потом сравнила результат за 7 дней

19 Май
-

Знаменитая певица и актриса Джей Ло в 51 год выглядит едва на 30 — артистка уверяет, что в этом помогает ей исключительно спорт. Журналистка решила проверить: неделю занималась как Дженнифер Лопес и через 7 дней сравнила результаты. 

Джей Ло не делает секрета из своей программы тренировок и диеты. По словам певицы, ей приходится полностью отказываться от сладкого, кофе, алкоголя и полуфабрикатов. В зале она работает под присмотром знаменитых голливудских тренеров Дэвида Кирша и Трейси Андерсон. Оба предпочитают высокинтенсивные интервальные нагрузки — они дают больший результат за короткое время. 



Журналистка Лара Уолш изучила программу Джей Ло и занималась по ней всю неделю. Тренировки были разбиты тематически: нижняя часть тела, кикбоксинг, пресс с упором на фитнес-мяч и другие. 

Я и сама занимаюсь в зале постоянно, но знаете, первый же день по системе Дженнифер Лопес был трудным, — описывала свой опыт Уолш.

Первый день, посвященный нижней части тела, действительно потребовал от женщины серьезной отдачи. Лара начала с проходок в плие — на согнутых в коленях ногах с расставленными в стороны ступнями и поднятыми к голове руками ей пришлось пройти десять раз. 

Затем Уолш взяла в руки гантели по пять килограмм и приступила к основной части тренировки: приседания в плие, обратные выпады назад, боковые выпады, перекрестные выпады и приседания на одной ноге, что далось особенно трудно. 

К концу тренировки я уже еле ходила. Последствия ощущались всю неделю, — признавалась Лара. 

На следующий день журналистка полчаса работала на пресс с фитнес-мячом. Каждое упражнение пришлось повторить 20 раз: скручивания в разные стороны с поднятыми на мяч ногами, поднятия мяча за голову, отжимания с ногами на мяче, ножницы также на мяче и в конце тренировки три вида планок по 30 секунд каждая. 

Тренировки на грудные мышцы и на руки дались Уолш еще сложнее, хотя само занятие длилось также не более получаса. А на четвертый день журналистка занималась кикбоксингом и это, по ее словам, было самым сложным заданием за всю неделю. 

Завершая неделю журналистка повторила первые две тренировки цикла. Изменения с телом отметили даже ее знакомые. 

Программа Джей Ло работает. Всего неделю и я подтянула буквально каждую мышцу тела, — признавалась Уолш.

В конце эксперимента журналистка признала, что работать с такой интенсивностью на постоянной основе она скорее всего не смогла бы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: