Мужчина превратил Буханку в дом на колесах и отправился в Тайгу добывать золото

24 Май
-

Мужчина перестроил классический УАЗ «Буханку» в настоящий дом на колесах и отправился в длительное путешествие по Тайге. Своей целью путешественник выбрал старую, заброшенную еще во времена СССР зону ГУЛАГа — он решил попробовать добыть золото на некогда закрытой территории. 

«Буханка» оказалась вполне комфортна для длительного проживания. Мужчина устроил себе импровизированную кровать на передних сиденьях, а все пространство кузова разграничил на зону отдыха и кухню.



Добравшись до зоны путешественник увидел, что зданий на ее территории почти не осталось. Однако, заборы с колючей проволокой до сих пор относительно надежно перекрывают дорогу. 

Тем не менее, путешественнику удалось найти ворота с едва заметной колеей — когда-то по этой дороге с территории вывозили изготовленную здесь продукцию. В конце дорожки обнаружилась и небольшая промзона, где поисковик собрал первую партию металла. 

Черного металла, как выяснилось, на заброшенной территории хватало с лихвой. Конечно, это не золото, однако такие находки ценны весом и сдать их можно на относительно хорошую сумму. Мужчине пришлось даже вернуться за прицепом к Буханке, иначе металл было не увезти. 

Естественно, путешественник снимал всю поездку на камеру: 

В результате первых дней поисков золота найти не получилось. Автор планирует остаться здесь еще на несколько дней — место в любом случае выглядит перспективным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: