5 случаев вторжения диких животных в дома человека: крокодил у дверей и медведи в бассейне

30 Май
-

Представьте, как бодрит утренний стук в дверь, за которой неожиданно оказывается самый настоящий крокодил. Звучит странно, но установленные камеры запечатлели и его, и еще как минимум 4 случая, когда дикие животные без всякого смущения вторгались в дом человека.

 

История с крокодилом в свое время облетела все крупные газеты страны. Жители небольшого дома во Флориде проснулись в три утра от громкого шума, спустились вниз и увидели гигантского аллигатора, пытавшегося открыть холодильник. 

 

Приходят в дома людей не только хищники. В Северной Каролине местные жители нашли в своем бассейне оленя — похоже, тот принял бассейн за небольшое озеро.

Но олень хотя бы пуглив, он быстро убежал при виде людей. А что делать, когда в твой бассейн приходит поплавать невозмутимый слон? Именно это и произошло на одном из курортов Таиланда, где слон вышел к гостевому домику и спокойно принял ванну.

 

А как насчет голодного кугуара на кухне? В столице Боливии Ла-Пасе, городе, который расположен высоко в горах Южной Америки, мужчина вернулся домой и обнаружил дикую кошку, которая просто отдыхала у его холодильника. 



Фермеру просто повезло проснуться раньше обычного и проверить курятник. Еще пять минут и он бы гадал, куда пропали все его куры!

Еще несколько случаев, когда животные приходили в дома человека: 

Дикие животные гораздо менее пугливы, чем мы привыкли о них думать. Наши дома они воспринимают всего лишь как очередное место для поиска пропитания. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: