Звезды кино, которые бросили карьеру ради обычной работы, но в итоге добились успеха

25 Май
-

Жизнь голливудского актера для многих остается недостижимой мечтой, а вот сами звезды нередко устают и от славы, и даже от баснословных гонораров. Некоторые из состоявшихся актеров, игравших в «Докторе Хаусе» и других популярных картинах просто бросили карьеру ради обычной работы, но в итоге добились успеха и здесь. 

Ариана Ричардс (на фото выше), наиболее известная своей ролью в Парке Юрского периода, стала художником на полную ставку. 

Один из членов каста «Доктора Хауса», крайне популярного в свое время сериала, Кэл Пенн с кино завязал полностью. Он заинтересовался административной работой (большинству она покажется просто скучной) и спустя определенное время добрался почти до самой вершины — сегодня Пенн замдиректора Управления по связям с общественностью Белого дома. 



Фредди Принц, знакомый многим по «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Скуби-Ду», променял Голливуд на поварской колпак. Как оказалось, у Принца настоящий талант, он выпустил свою книгу рецептов и работает шеф-поваром в ресторане с мишленовскими звездами. 

Рокер Паук из комедии «Школы рока» запомнился многим зрителям благодаря яркому образу. Сыграл его Лукас Бабин — тем более удивительно видеть этого бунтаря в должности прокурора целого штата. 

Карьеру бросили еще немало звезд, правда они руководствовались другими причинами: 

Похоже, Голливуд все же не так напоминает сказку. Многие люди находят свое счастье и вне актерской карьеры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: