Мужчина внешне помолодел на 10 лет за 2 года и подробно объяснил схему питания и тренировок

27 Май
-

32-летнему мужчине даже знакомые и друзья давали на 10 лет больше. В очередной раз рассмотрев себя в зеркало, он решил всерьез заняться собой и за 2 года помолодел на тот же десяток лет. А затем опубликовал дневник, где подробно описал свою схему питания и тренировки. 

Лишний вес визуально очень старит любого человека. Поэтому автор дневника в первую очередь занялся  программой питания. Он полностью отказался от алкоголя и сладкого, благодаря чему удалось серьезно снизить ежедневное количество потребляемых калорий. Из тренировок на этом этапе был лишь домашний эллипсоид. 



Через полгода весы показали уже не 110, а 95 килограммов. Все еще много, но гораздо лучше вводных данных. Пришло время переключиться на более серьезные тренировки, мужчина выбрал кроссфит. 

Как оказалось, это практически идеальный способ быстрого сброса веса. Большая часть упражнений в кроссфите выполняется почти без отдыха, в результате в работу включаются все мышцы тела.

Еще через год постоянных занятий вес автора дневника упал до 80 килограммов. Он добавил к тренировкам по кроссфиту домашние упражнения с гирей и отягощениями, подключил бег по утрам и бассейн. Теперь уже задача сбросить вес не стояла, мужчине просто приятно было поддерживать себя в хорошей спортивной форме. 

За два года я действительно как будто помолодел, выпил эликсир молодости. По своему опыту могу сказать, такой эликсир может себе приготовить каждый, — резюмирует автор методики. 

Похожей историей поделился и другой спортсмен — он также похудел на 30 килограммов в сжатые сроки: 

Стройное и подтянутое тело визуально оценивается как более молодое. То, что надо для поднятия уверенности в себе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: