Испанский подросток поссорился с родителями и выкопал себе двухкомнатную квартиру лопатой

31 Май
-

14-летний испанский подросток после ссоры с родителями вышел во двор с лопатой и начал копать яму. Он просто хотел выпустить пар. Спустя шесть лет яма Андреса превратилась уже в настоящую двухкомнатную квартиру под землей, где есть электричество, вайфай и другие коммуникации. 

Дом родителей Андреса Канто стоит в пригороде Аликанте. В день ссоры испанец отказался ехать с родителями к родственниками и заявил, что прекрасно развлечется и сам. Затем вышел на задний двор и начал копать яму. 



Одним днем это не ограничилось. Андрес копал каждый день после школы и сам не мог до конца объяснить, зачем он этим занимается. Стройка пошла быстрее, когда друг подарил парню пневматический бур. 

Спустя шесть лет подземелье превратилось в комфортную квартиру. Канто провел вниз даже систему отопления, однако с мая и по сентябрь в пещере стоит самая комфортная температура около 20 градусов Цельсия. 

Я сделал комнаты, покрыл бетоном потолок и стены. Это больше не пещера, а настоящая квартира, — рассказывал Андрес журналистам. 

Сейчас испанец в свободное время продолжает совершенствовать свой подземный дом. Андрес рассчитывает жить в нем до того, как соберет первый взнос ипотеки на настоящую квартиру. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: