Мужчина научил свою собаку скидывать сверху камни на нежелательных гостей

1 Июнь
-

Англичанин настолько не любил незваных гостей, что решил эту проблему при помощи собаки. Формально мужчина даже ничего не нарушил: он выдрессировал питомца так, что тот скидывал камни на нежелательных гостей у двери. 

Ролан Гаррос перебрался в пригород Лондона несколько лет назад. Позже (и уже на допросе в полиции) он признается, что всегда недолюбливал толпы людей и вообще считает себя интровертом. Это и стало главной причиной переезда. 

Но и в пригородах спокойной жизни Ролан не нашел. В сельской местности люди оказались радушными и доброжелательными: сразу после переезда все соседи по традиции навестили нового обитателя городка. Это мужчина еще смог пережить. 



Терпение Ролана лопнуло, когда с ним попытались подружиться ближе. Один сосед постоянно звал на рыбалку, второй повадился приходит в гости по вечерам и обсуждать спорт. С утра в двери стучал молочник, за ним приходил разносчик газет. Просто объяснить свое состояние Ролан не мог — для интроверта это не так уж и просто. 

И поэтому надрессировал свою собаку скидывать на гостей камни со стоявшего вплотную к забору сарая. Первые несколько падений списали на случайность, но затем соседи все же вызвали полицию и мужчине пришлось объясняться, а затем и выплачивать серьезный штраф. 

Из своего домика Ролан также переехал. Возможно, теперь он найдет место поспокойнее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: