Мужчина купил дом 1900 года и нашел запечатанный вход на чердак, который не открывали почти 100 лет

2 Июнь
-

Джо Рейган купил на окраине города старый дом 1900 года постройки. Он бегло осмотрел интерьер и поэтому не сразу обнаружил запечатанный выход на чердак. Открыв дверь мужчина понял, что сюда никто не выходил почти 100 лет. 

Историей и фотографиями поделился сам Джо в социальных сетях. Он рассказал, что всегда интересовался старыми домами и был очень рад найти такой раритет с вековой историей. 

Люк к чердаку располагался на самом верху и был покрыт плотным слоем паутины и пыли. Поэтому Рейган и не заметил его сразу, а заметив потратил еще какое-то время на аккуратное вскрытие замка. 



За дверью мужчина увидел большое помещение. По углам все еще стояли какие-то старые коробки и ящики. В самом конце чердака Рейган наткнулся на старую детскую люльку, от которой остался уже только остов, Рядом с ней почему-то стояла и проржавевшая от времени коса. 

Я реалист и никогда не верил в мистику. Но атмосфера на чердаке даже мне напомнила фильмы Стивена Кинга, антураж такой же, — прокомментировал находки хозяин дома. 

Рейган поторопился выйти с чердака и снова закрыть дверь поплотнее. Затем он выехал из дома и нанял команду профессиональных уборщиков, которые уберут все оставшиеся от старых хозяев вещи.

И скорее всего, мужчина поступил верно. В старых домах как раз на чердаках часто использовался асбест для утепления — от него лучше будет тоже избавиться. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: