Немецкая технология антигравитации: историки говорят, что США захватили секретную разработку Рейха

3 Июнь
-

Специалисты по истории Второй мировой раскрыли ряд ранее закрытых документов. Историки утверждают, что в конце войны США тайно захватили секретную разработку Рейха: немецкую технологию антигравитации. 

Устройство в форме большого колокола якобы разрабатывала военизированная организация «Шутцстаффель». Разработка получила название «Die Glocke», то есть «Колокол». 



Устройство и в самом деле выглядело как огромный металлический колокола с двумя свинцовыми механизмами под керамическим колпаком. Сам колпак был, якобы, наполнен неизвестным веществом — историки называют его «Ксерум-525». По мнению ученых, принцип работы «Колокола» строился на неких торсионный полях, которые должны были обеспечивать устройству антигравитационные свойства. 

Кшиштоф Витковский, главный сторонник существования «Колокола» полагал, что эта машина была неким источником антигравитационного топлива, подпитывающим более легкие летательные аппараты. Стоит заметить, что слова Витковского документально не подтверждены. 

Один из авторов исследования, историк Ник Кук, утверждает, что колокол передал американским военным полковник Ханс Каммлер в обмен на свободу. Каммлер действительно пропал в самом конце войны, что с ним случилось доподлинно неизвестно. 

 

Подробнее о колоколе:

Официальная наука никакого существования антигравитации не признает в принципе. Возможно, историки имеют дело просто с хорошо проработанной легендой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: