Спортсмены решили повторить тренировки Ван Дамма и сняли результаты на видео

4 Июнь
-

Несколько американских спортсменов нашли в открытом доступе реальные тренировки Ван Дамма. Они решили повторить нагрузки и даже сняли весь процесс на видео. Правда, никто из них не ожидал, что задача будет настолько трудной. 

В челлендже участвовали трое бодибилдеров: Дьюк Уайт, Брэндон и Хадсон. Все трое уже несколько лет профессионально занимаются спортом и ведут довольно популярный канал на YouTube. 



Начать решили с подтягиваний за голову. Хадсон сделал 13 повторов, Дьюк сумел подтянуться 7 раз, Брэндон подтянулся 10, но два последних раза были немного смазаны. 

Затем спортсмены перешли к пружинным отжиманиям с упором ног выше головы. Это упражнение было сложнее, чем показалось сначала и Хадсон сумел отжаться только 10 раз, Дьюк сделал 12, Брэндон — 15 раз. 

После отжиманий спортсмены решили разбавить физические нагрузки пластикой. Все трое попробовали повторить сцену из «Кикбоксера», где Ван Дамм танцует в баре. Здесь их тоже ждал сюрприз: все движения актера серьезно нагружали квадрицепсы и икры. 

Впрочем, весь челлендж интереснее будет увидеть в динамике: 

В конце тренировки спортсмены вспомнили, что Ван Дамму уже 60 лет, а он все так же продолжает заниматься бодибилдингом. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: