В Париже продают квартиру площадью 5 метров. Смотрим, что получит покупатель за свои 50 тысяч евро

4 Июнь
-

В самом центре Парижа продается квартира, которую в принципе могут позволить себе многие. Стоит она всего 4,5 млн рублей, правда жить придется в достаточно спартанских условиях. Смотрим, как разместится новый хозяин квартиры на площади в пять квадратов. 

Квартира расположена в идеальном месте. Это седьмой этаж построенной в прошлом веке многоэтажки, которая стоит прямо рядом со знаменитым Люксембургским дворцом. Если очень постараться, то из окна виден и центр города. 



А вот внутри все уже не так радужно. Квартира снабжена всем необходимым: душевой кабинкой, откидывающейся вниз раскладушкой, крошечной столешницей и плитой с единственной конфоркой. Прямо за входной дверью стоит туалет. 

Предполагается, что хозяин будет здесь только ночевать. Аналогичных лотов в тех же районах хватает, микроквартиры продают и за 60 и за 70 тысяч евро. 

Правда, покупать их не торопятся. По словам местных риэлторов, на окраине Парижа за те же 50 тысяч евро (около 4,5 млн рублей) легко можно купить двухкомнатную квартиру с террасой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: