Дачные метки домушников. Мужчина показал, как помечают нужные участки

10 Июнь
-

Мужчина вовремя обратил внимание на подозрительный стук калитки и успел найти метку домушников. Хозяин дачи показал, как они размечают нужные участки

Роман оставался на выходные на своей даче за городом. Мужчина всегда тщательно следил за участком и поэтому удивился стуку калитки — она будто шаталась под ветром. 

На всякий случай он решил выйти на улицу и проверить. Рядом с воротами никого не оказалось, а стук издавала калитка. Роман присмотрелся к замку и вдруг заметил небольшой кусочек пластмассы, аккуратно и практически незаметно вставленный в замок. 



Я сразу все понял. К таким методам на дачах прибегают домушники. Пластик в замке выполняет сразу две функции: не дает как следует закрыть калитку и отмечает дачу, где никого нет, — объяснил Роман. 

Мужчина обошел дома на своей улице и нашел еще несколько аналогичных меток. Он вовремя предупредил хозяев и теперь домушники вряд ли вернутся в этот дачный поселок. 

А вот и рассказ бывшего злоумышленника о метках на дачах:

Стоит заметить, что домушники могут использовать и другие метки на дачах. Имеет смысл внимательно осматривать калитки и заборы у своего загородного дома.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: