Мужчина привез на участок 4 старых контейнера. Спустя полгода соседи завидовали дому как из журналов

10 Июнь
-

Мужчине не хватало денег на покупку даже самой скромной квартиры. Брать ипотеку на долгие годы тоже не показалось ему верным решением и поэтому он вложил деньги в два старых грузовых контейнера. Мужчина раньше видел, как именно из таких делают полноценные дома. Соседи по участку смотрели на контейнер со скепсисом, но уже через полгода начали завидовать дизайнерскому дому как из модных журналов. 

Общий размер купленных контейнеров составил 60 квадратных метров. К идее использовать их в  качестве дома мужчина пришел не сразу, однако в его распоряжении уже был свободный участок земли, но постройка традиционного дома обошлась бы еще дороже городской квартиры. 



Автор проекта отдал оба контейнера на обработку в специализирующуюся на постройке подобных домов компанию. Специалисты подготовили полностью внутреннюю отделку, позаботились об электрике и сантехнике. 

Мне привезли уже два готовых блока на участок. Выгрузили прямо на фундамент, открыл дверь и живи, — рассказал владелец необычного дома. 

Контейнеры стоили мужчине всего по 110 тысяч рублей. Полученного из них пространства вполне хватило для комфортной жизни: на 60 квадратных метрах мастера уместили прихожую, отдельную кухню, спальню и зону отдыха. 

Прогулка по дому: 

Сам дом внешне выгодно отличается от всех ближайших построек. Неудивительно, что соседи теперь смотрят на него с некоторой завистью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: