Женщина ушла от уборщика в поисках лучшей жизни, а через 10 лет случайно встретила его миллионером

16 Июнь
-

Девушка бросила своего парня узнав о его работе уборщиком. Она ушла в поисках лучшей жизни, но спустя 10 лет практически случайно повстречала его снова — уже преуспевающим миллионером. 

Работу уборщика Вернон Квек выбрал не просто так. По выходным он помогал отцу убирать офисные помещения и вдруг осознал, что в клининговых компаниях менеджеры зарабатывают больше начинающих инженеров. К 20 годам Вернон получал все же не так много, однако видел перед собой определенные перспективы развития. 



И в то же время девушка бросила его ради студента престижного университета. В 20 лет это воспринимается трагедией, но Вернон рассудил иначе. 

Она назвала меня уборщиком и заявила, что со мной нет будущего. Честно говоря, эта фраза мотивировала меня всю жизнь, — позднее расскажет журналистам Вернон. 

Мужчина работал в одной и той же клининговой компании. Он прекрасно понимал все процессы, что позволило ему быстро дорасти до руководительской должности.

Спустя 10 лет Верона пригласил к себе крупнейший игрок на сингапурском рынке: в компании Primech Services & Engineering работает 3 тысячи человек, бывший уборщик руководит отделением на 500 уборщиков и получает более 500 тысяч сингапурских долларов (7 700 000 рублей) в месяц. 

Случайно на одном из званых обедов Квек повстречал и ту самую девушку. Она не отрываясь смотрела на мужчину, которого сочла недостойным. Разговаривать с девушкой Вернон не стал, лишь улыбнулся поняв, что она думает о «простом уборщике» теперь.

Получается, что брошенная вскользь обидная фраза помогла мужчине добиться успеха. Вернон использовал обиду как мотивацию и правильно сделал. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: