Шпиц шел по краю бассейна и случайно упал в воду. На помощь пришла другая собака: видео

26 Июнь
-

Семейная пара вернулась домой и обнаружила своего декоративного шпица насквозь мокрым. Проверив камеры наблюдения супруги бросились хвалить вторую собаку: она полчаса спасала неуклюжего шпица, случайно упавшего в бассейн. 

Бассейн на заднем дворе Байрона и Мелиссы Танарайен достаточно велик и глубок. Прямо на него смотрит придомовая камера, так как забор выходит уже на окраину города. 

Запись с нее и помогла паре установить порядок событий. На кадрах разворачивается настоящая драма: шпиц идет по самому краю бассейна и в какой-то момент соскальзывает вниз. Собака сразу начинает плыть, причем уходит все дальше и дальше от ступенек, по которым она могла бы выбраться. 



По счастью, рядом находился второй питомец семьи, крупный стаффордширский терьер. Он подбежал к бассейну и несколько раз пытался помочь другу, но каждый раз безуспешно. В конце-концов, стаффорду все же удалось вытащить шпица. 

Но произошло это далеко не сразу. Стаффордширу пришлось серьезно постараться, полный хронометраж спасательной операции — 34 минуты!

Посмотрите, как выглядела вся операция по спасению бедняги: 

Теперь семья Танарайен относится к питомцам более внимательно. А бассейн и вовсе огорожен отдельным забором, в качестве дополнительной меры предосторожности его начали закрывать защитным барьером. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: