Рыба случайно застряла в драгоценном кольце и уплыла. Теперь ее пытаются найти все рыбаки острова

23 Июнь
-

Дайвер случайно заметила под водой кефаль в необычном золотом ожерелье и поднявшись на лодку рассказала об этом хозяину, а потом и поделилась историей в социальных сетях. Оказалось, что рыба случайно застряла в драгоценном кольце стоимостью несколько тысяч фунтов и ее уже неделю пытаются найти все рыбаки острова.  

История с золотым ожерельем прояснилась быстро. Драгоценное обручальное кольцо потерял местный житель Нейтан Ривз: он отправился плавать и украшение соскользнуло. Мужчина считал, что никогда его больше не увидит. 

Кто мог представить, что мое кольцо примерит кефаль! Подарок между прочим не из дешевых, ведь в нем драгоценные камни на обратной стороне, — рассказывал Ривз прессе. 



За поимку необычной кефали мужчина назначил награду, в несколько раз превышающую стоимость самого кольца. Неудивительно, что к поискам нарядной кефали тут же присоединились все рыбаки острова. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Norfolk Island Time (@norfolk_island_time)

И затея ее поймать не так уж безнадежна. Кефали обычно долгое время остаются у одних и тех же рифов — здесь сейчас и стоит масса рыбацких лодок.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: