Муж с женой уехали в Тайгу за 450 километров от крупных городов. Как живется без людей

25 Июнь
-

Большие города утомляют человека, пусть большинство из нас слишком торопятся, чтобы замечать это влияние. Муж с женой немного устали от вечной гонки мегаполиса и отправились за 450 километров в Тайгу приполярного Урала. Здесь они выстроили свою избу и рассказали, как живется почти без людей рядом. 

Первым осваивать новые территории как и принято отправился мужчина. За женой он вернулся чуть позже и отвез ее к новому дому по реке. Путь занял те самые 450 километров, по дороге пришлось несколько раз останавливаться на ночлег в палатке. 



И приключения начались уже по пути. На второй ночлег прямо к палатке пришел медведь. Животное искало съестное, походило вокруг лагеря, потрогало лапой палатку и к счастью отправилось дальше в лес. 

Медведи проходили еще несколько раз. В тайге эти животные встречаются часто, но решившие уехать от городской суеты люди были к этому готовы. Тем более, что крепкая изба на основной делянке надежно защищает от любых незваных гостей.

О жизни в тайге муж с женой сняли подробный влог:

О возвращении в цивилизацию пока никто из людей не думает. Жизнь в тайге тяжела, но обладает определенной привлекательностью. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: