Мужчина жил в джунглях всю жизнь и только в 41 год узнал о существовании женщин

28 Июнь
-

Проживший всю жизнь в глубине джунглей мужчина 41 год понятия не имел о других людях. Он вышел к цивилизации уже взрослым и впервые узнал о существовании женщин.

Сегодня Хо Ван Лангу уже 49 лет и живет он в небольшой деревне. Но всего 8 лет назад Хо называл домом густые джунгли, добывал пищу охотой и убегал, заслышав чьи-то шаги. В джунгли его еще мальчиком взял отец в 1972 году — он убегал от Вьетнамской войны. 



Отец воспитывал Хо как настоящего маленького Тарзана. Мальчик научился охотится и понимать джунгли, зато не имел никакого понятия о цивилизации. В один из дней вьетнамцев-дикарей нашел поисковый отряд и вернул их к цивилизации. 

Здесь и выяснилось, что отец ни разу не рассказывал Хо о существовании женщин. Увидев первую представительницу прекрасного пола бывший «тарзан» растерялся и ему долго пришлось объяснять, как устроен мир. 

К счастью, за прошедшие годы Хо все же сумел освоиться в непривычной для себя цивилизации. Он ведет активную жизнь и даже подумывает о свадьбе — неплохо для парня, который совсем недавно не знал о существовании женщин.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: