Бизон: механики из автосервиса соединили вместе трактор и лимузин

29 Июнь
-

Профессиональные механики из автосервиса решили соединить вместе трактор и настоящий лимузин представительского класса. Уникальная машина получила мощный силовой агрегат, задние ведущие колеса и водительский центр как у древней колесницы. 

Впервые странный лимо-трактор представили на шоу гонок тракторов, которое традиционно проходит под Ростовом-на-Дону. Собственно, необычный транспорт и подготавливался как шоу-кар к этому мероприятию. 



«Бизон» построен из остатков древнего представительского Lincoln Town Car и трактора МТЗ-82. Основой транспорта выступил лимо, на «корму» которого приварили кабину трактора прямо вместе с силовым агрегатом и ведущими задними колесами. 

 

Водитель располагается в вынесенной над уровнем крыши лимузина кабине, чем-то напоминающей место возницы в колесницах древности. Ради этого эффекта  механикам пришлось полностью переработать рулевое управление самого лимузина, оставив передние колеса управляемыми. 

Сложностей в работе хватило на месяцы доработок. К примеру, гибриду при движении не хватало жесткости кузова и поэтому все двери Lincoln Town Car пришлось просто заварить, создав дополнительные ребра жесткости. Попасть в салон все еще реально, правда для этого потребуется пролезть в лаз через водительскую рубку. 

Вот, как машина смотрится в динамике:  

К сожалению, на улицах лимотрактор увидеть не получится. Подобные гибриды не регистрируют, поэтому его судьба навечно оставаться привлекающим внимание шоу-каром. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: