Мужчина выходил медвежонка и стал растить его как щенка. Через 3 года на ферме жил огромный медведь

29 Июнь
-

Кейси забрал крошечного медвежонка из зоопарка по необходимости, кормить малыша в заведении было нечем. Мужчина выходил медвежонка и стал растить его почти как щенка, но через 3 года на его ферме жил уже огромный медведь. 

Сам Кейси Андерсен занимается животными профессионально. Он долгое время работал смотрителем в разных парках дикой природы и помогал крупным зоопаркам выхаживать медвежат, от которых по разным причинам отказались их родители. 



Поэтому он и не сомневался забирая домой маленького Брута. В возрасте нескольких месяцев медвежонок жил прямо в доме Кейси, постепенно привыкая к людям. Но затем повзрослевшее животное перевели уже на открытое пространство фермы. 

Спустя год Брут вырос в неуклюжего, но крупного подростка. Вольер пришлось убрать вовсе, Кейси оставалось полагаться только на то, что медведь с детства привык видеть человека. 

Понимаете, Брут ведь все-таки гризли. Я прекрасно отдаю себе отчет о природе этих медведей и держу необходимую дистанцию, — так Кейси отвечал на критику людей, которые довольно справедливо указывали на опасность содержания медведя в доме

Несмотря на размеры Брут сохранил любовь к людям. Он настолько спокоен, что Кейси даже брал его на популярное телешоу, после чего люди со всей страны начали присылать мужчине деньги на содержание медведя. 

Я спас его медвежонком, а теперь он спасает меня от безденежья. По-моему, все справедливо, — говорит Кейси. 

Мужчина рассчитывает, что их необычная дружба с медведем продлится еще не менее 40 лет. Гризли легко доживают до такого возраста.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: