Отпуск пошел не по плану. 10 фото провалившегося отдыха

30 Июнь
-

Тщательное планирование долгожданного отпуска вовсе не означает, что сам отпуск пройдет удачно. Досадная мелочь легко может испортить весь отдых, как и случилось с авторами этих 10 фото — отпуск у них прошел в полном не соотвествии с планами. 

Снимок отдыхающей из Таиланда больше похож на съемки фантастического фильма. Ладно еще дождь вместо долгожданного солнца, но обратите внимание на задний план!

Посмотрите, к примеру, на снимки Анны Томпски, которая два года подряд мечтала увидеть лондонский Биг-Бен. Как видно на фото, оба раза девушка приезжала прямо моменту реставрации знаменитого здания. 



Друзья приехали на обзорную площадку к вулкану Сент-Хеленс. Простояли два часа и отправились домой — туман не дал разглядеть даже очертаний горы. 

И снова Таиланд. Путешественник не учел, что ранней весной жители северных провинций начинают жечь траву на склонах. Смог стоит неделями. 

Немного чарующих видов знаменитой американской горы Рашмор, той самой, где высечены лица президентов США. Видите лица? А они есть. 

Иногда неприятности случаются прямо перед поездкой. 

А иногда в первый день отдыха.

Калифорнийская жара! По словам автора снимка, такая погода стояла весь его отпуск. 

Девушка попросила приятеля сделать фото на фоне культовой надписи Hollywood. Что ж, воспоминания наверняка останутся. 

И посмотрите на беднягу, чемоданы которого выпали прямо на склоне. А друзья еще и сняли все на камеру.

От неудачного отпуска застраховаться конечно не получится. Выход один — сохранять оптимизм и попытаться отдохнуть при любых условиях.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: