Животные, которые решили начать охоту на велосипедистов: случайные видео

5 Июль
-

Животные подчас бывают совершенно непредсказуемы, о чем часто забывают увлеченные прогулкой в крупных национальных парках велосипедисты. Установленные в таких местах камеры иногда случайно снимают, как животные внезапно решают начать охоту и спортсменам остается лишь приналечь на педали, чтобы побыстрее уступить им дорогу. 

Причем иногда на «охоту» выходят и травоядные. В этом на собственном опыте убедился велосипедист, катавшийся в Национальном парке Крюгера. Мужчина успел вовремя сориентироваться и просто дал жирафу удовлетворить любопытство. 



Примерно с такими же проблемами столкнулись австралийские велосипедисты — к ним на перерез внезапно выбежал страус. Эти птицы развивают невероятную скорость, так что спортсменам пришлось серьезно постараться, чтобы уйти от возможных неприятностей. 

Гораздо опаснее встреча с медведем, который может увидеть в велосипедисте соперника за территорию. Именно так и произошло уже в американском национальном парке, где медведь появился из леса совершенно неожиданно. К счастью, долгой гонки он не выдержал и снова вернулся в чащу. 

Все эти случаи остались в записи: 

Поездка на велосипеде по лесу или национальному парку может легко закончится встречей диких животных. Лучше подготовиться к ней заранее, хотя бы изучив ареал обитания хищников.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: