Места отдыха миллиардеров на суперъяхтах. Карта мест, где они швартуются

6 Июль
-

Похоже, самые богатые люди со всего мира отправились проводить время на суперъяхтах в одно и то же место. Концентрация миллиардеров на квадратный километр здесь зашкаливает, а статистики сумели даже составить карту мест, где они швартуют свои баснословно дорогие суда. 

По данным аналитиков, у берегов Греции стоят 194 суперъяхты. Это на 80 судов больше чем в прошлом месяце — в Средиземном море начинается летний сезон.  



У греческого побережья прямо сейчас пришвартованы суда миллиардеров Дэвида Геффена, Абдуллы аль-Футтаима и Эрнесто Бертарелли. Неподалеку стоят лишь чуть более скромные суперъяхты звезд популярного на западе шоу Ричи, легенды НБА Мэджика Джонсона и австралийского магната Джеймса Пэкера.  

Желтым цветом  на карте ниже обозначены позиции суперяхт с кластерами по всему Средиземному морю. Многие из них замечены на побережье Италии, у побережья Лигурийского и Тирренского морей. Также есть скопление в Адриатическом море, но большинство швартуется у берегов Греции.

Судя по всему, это лето будет весьма удачным для Греции и други стран региона. Миллиардеры могут провести здесь весь сезон. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: