Мужчина нашел заброшенную виллу миллионеров. Людей нет, вещи на местах, а на улице ржавеет Бентли

8 Июль
-

На юго-востоке Англии случайный прохожий нашел заброшенную виллу миллионеров. Особняк выглядит так, будто хозяева были здесь еще вчера. Все вещи на местах, на улице ржавеет Бентли, но людей нет уже несколько лет. 

Графство Хартфордшир давно имеет славу пристанища богачей. Здесь, в этом уютном уголке старой доброй Англии стоимость домов доходит до миллиона фунта стерлингов. Сумма колоссальная, поэтому встретить заброшенный особняк в Хартфордишире почти так же реально, как увидеть снежного человека. 



Поэтому мужчина и обратил внимание на дом, где у подъездной дорожки стояли ржавеющие машины, в числе которых нашелся и элитный Бентли. Немного сомневаясь он вошел в двери и здесь удивился еще больше. 

Особняк на восемь спален, шесть ванных комнат и четыре приемных выглядит застывшим во времени. На рейлах в гардеробных висит дизайнерская одежда, в посудомоечной машине стоят чистые тарелки, у одного из окон смотрит в небо дорогой телескоп, а рядом растение, которое каким-то образом продолжает расти без всякого полива. 

Полная иллюзия обитаемого дома. Я посмотрел в почтовый ящик, а там письма с 2016 года. То есть, 5 лет назад семья будто в одночасье поднялась с кроватей и бежала, не взяв с собой никаких вещей. В ванной даже зубные щетки остались, — рассказал журналистам обнаруживший дом мужчина. 

Из любопытства мужчина навел справки о доме и выяснил, что им владела семья с русской фамилией. Сейчас в реестре особняк значится под управлением крупного и престижного агентства. 

Что случилось с хозяевами дома скорее всего так и останется тайной. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: