Уборщица пришла на уборку в дом, который не чистили 2 года. Фото «до» и «после» уборки длиной в 3 дня

12 Июль
-

Хозяева не чистили свой дом целых 2 года. Не убирали мусор, не мыли полы, посуда копилась уже не только в раковинах, но и на столах. Приглашенная уборщица провела в коттедже три дня, а потом показала фото до и после уборки дома, который хозяева уже было почти решили снести из-за переизбытка мусора. 

В свои 36 лет Керри Миллс считает себя настоящей профессионалкой клининга. Профессия в Великобритании великолепно оплачивается, если речь идет об услугах профи. 



Поэтому на заказ по уборке коттеджа в Дувре Керри ехала с воодушевлением и не слишком волновалась обилием мусора. По крайней мере, пока не увидела фронт работ. 

Запах чувствовался еще с порога. Я зашла в дом перешагивая через пакеты с мусором. Надо было отказаться еще на этом этапе! — позднее рассказывала Миллс журналистам. 

Отступать было уже поздно. Женщина купила защитный комбинезон и респиратор, без которых в доме находится невозможно. Для вывоза мусора ей пришлось заказать грузовой контейнер. 

Просто представьте, что вы два года не выносили мусор. Я не преувеличиваю, потребовалось 152 огромных мусорных мешка, чтобы убрать все это, — поясняла женщина. 

Три дня Керри не выходила из заваленного хламом дома. Но в конце-концов ей удалось привести его в полный порядок, от былого «мусорного королевства» не осталось и следа. 

Увидев трансформацию хозяева поняли, как сильно запустили жилище. Скорее всего, в будущем они отнесутся к дому внимательнее. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: